ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

Брейн-ринг

В соответствии с решением избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар   «О проведении Соревнований по Брейн-рингу в области избирательного права и избирательного процесса среди молодежных команд города Краснодара в 2015 году»  3 декабря 2015 года  председателем территориальной избирательной комиссией Карасунская города Краснодара Т.М.Шуруба  был проведен первый этап  соревнований с участием  6 команд:

1.

МАОУ СОШ № 84

«Знатоки»

2

МБОУ СОШ № 83

«Избирком»

3

МБОУ гимназия № 69

«Импульс»

4

ГБПОУ КК ПСХК

«Всезнайки»

5

ГБПОЙ КК «Краснодарский педагогический колледж»

«Альтаир»

6

Колледж управления, техники и технологий

«Знатоки»

 

В данном соревновании принимала участие и являлась членом жюри и.о. председателя избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар В.И.Михеева.

Соревнование проводилось в виде викторины из 19 вопросов на знание избирательного законодательства, политической ситуации в крае, стране, мире, хода и результатов избирательных кампаний, истории развития парламентаризма и системы демократических выборов.

Для ответа на вопрос командам предоставлялась 1 минута. Если ни одна из команд не давала правильного ответа, командам предоставлялась дополнительная минута на обсуждение, после чего, при отсутствии верного ответа, вопрос снимался с розыгрыша.  Команда, давшая быстрее всех наиболее правильный и полный ответ, получала 1 балл.

Победителем первого этапа соревнований по Брейн-рингу  признана

команда МБОУ гимназии № 69  «Импульс».

 

Состав команды:

Замковая Ирина Романовна, 10А

Ломов Денис Юрьевич, 10А

Морозова Екатерина Владленовна, 10А

Придченко Татьяна Александровна, 10А

Чернобай Арина Алексеевна, 10В

Победившая в соревнованиях команда  получила  право представлять Карасунский внутригородской округ города Краснодара на финальной игре в избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар.

Брейн-ринг
Брейн-ринг
Брейн-ринг
Брейн-ринг
Брейн-ринг
Брейн-ринг
Брейн-ринг
Брейн-ринг