Избирательная комиссия

муниципального образования город Краснодар


О начале работы с 25.07.2022 г. пункта приема заявлений в ТИК Калининская г. Краснодара

Территориальная избирательная комиссия Калининская г. Краснодара информирует, что 25 июля 2022 г. стартовал прием заявлений от граждан, желающих проголосовать на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва по месту нахождения – так называемый механизм «Мобильный избиратель». Напомним, что впервые механизм «Мобильный избиратель» в масштабах всей страны применялся на выборах Президента…

Об образовании на территории действия ТИК Калининская г. Краснодара избирательных участков № 60-97, № 60-98, № 60-99 в местах временного пребывания избирателей (больницах)

Территориальная избирательная комиссия Калининская г. Краснодара информирует, что 19 июля 2022 г. проведено очередное заседание членов ТИК Калининская г. Краснодара. На данном заседании рассмотрены все вопросы повестки дня, в том числе образованы на территории Прикубанского внутригородского округа города Краснодара в зоне действия территориальной избирательной комиссии Калининская г. Краснодара избирательные участки № 60-97,…

О графике работы ППЗ ТИК УИК о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва

Территориальная избирательная комиссия Калининская г. Краснодара информирует, что согласно постановлению избирательной комиссии Краснодарского края 24 июня 2022 г. № 20/197-7 «О графике работы территориальных и участковых избирательных комиссий по приему заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва» установлены графики работы территориальных…

Об определении избирательного участка № 60-65 для проведения голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах РФ, на выборах депутатов ЗСК

Территориальная избирательная комиссия Калининская г. Краснодара информирует, что 7 июля 2022 г. на очередном заседании комиссии принято решение № 7/57, которым избирательный участок № 60-65, расположенный по адресу: город Краснодар, ул. им. Героя Георгия Бочарникова, 7 (здание муниципального автономного общеобразовательного учреждения муниципального образования город Краснодар средней общеобразовательной школы № 102 имени Героя Советского…

Сформированы восемь новых УИК избирательных комиссий с № 60-75 по № 60-82

Сегодня 22.04.2022 года проведено очередное заседание членов территориальной избирательной комиссии Калининская г. Краснодара.На данном заседании рассмотрены все вопросы повестки дня, в том числе сформированы восемь новых УИК избирательных комиссий с № 60-75 по № 60-82 со сроком полномочий пять лет и назначены их председатели.Информируем, что на основании принятых Решений ТИК…

О дате заседания по формированию новых УИК избирательных комиссий с № 60-75 по № 60-82

Территориальная избирательная комиссия Калининская г. Краснодара информирует, что согласно Федеральному закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Закону Краснодарского края «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае» и поступившими в период с 01.03.2022 по 30.03.2022 года предложениями по кандидатурам для…

Состоялся финал Турнира по избирательному праву «ЩИТ И МЕЧ» среди молодежи города Краснодара

15 апреля 2022 года в избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар проведена финальная игра Турнира по избирательному праву «Щит и Меч» среди молодежных команд внутригородских округов г. Краснодара в целях повышения политической и правовой культуры молодых избирателей.По результатам Турнира команда «ИЗБИРАТЕЛЬ», состоящая в том числе из учащихся ГАПОУ «Краснодарский гуманитарно-технологический…

О приёме предложений по кандидатурам членов УИК на новый срок

Информируем, что руководствуясь пунктами 4 и 5.1 статьи 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктами 7 и 8 статьи 6 Закона Краснодарского края «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае» территориальная избирательная комиссия Калининская г. Краснодара осуществляет прием предложений…

Проведено очередное заседание ТИК Калининская г. Краснодара

Сегодня 22.03.2022 года проведено очередное заседание членов территориальной избирательной комиссии Калининская г. Краснодара. На данном заседании территориальной избирательной комиссии Калининская г. Краснодара рассмотрены все вопросы повестки дня, в частности о рассмотрении представления ККО ПП «КПРФ» о досрочном прекращении полномочий членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и назначении новых…

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам членов избирательной комиссии с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Калининская г. Краснодара

Руководствуясь пунктом 6 статьи 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 7 статьи 6 Закона Краснодарского края    «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае» избирательная комиссия Краснодарского края объявляет прием предложений по кандидатурам для назначения членов территориальной…
1 2
ТИК Калининская