Главная » Решения » Решения созыва 2003-2008 гг. » Прочие решения » Об освобождении Рыкова А.Н. от должности председателя избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар в связи с подачей им заявления о сложении данных полномочий

Председателем избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар Рыковым Анатолием Николаевичем 24 марта 2006 года подано заявление о сложении с себя полномочий председателя избирательной комиссии в связи с переходом на другое место работы.

В соответствии с пунктом 13 статьи 28 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 12 статьи 18 Закона Краснодарского края «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае», избирательная комиссия муниципального образования город Краснодар  РЕШИЛА:

1. Освободить Рыкова Анатолия Николаевича от должности председателя избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар в связи с подачей им заявления о сложении с себя полномочий председателя избирательной комиссии и переходом на другое место работы.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

3. Направить настоящее решение в администрацию муниципального образования город Краснодар, городскую Думу Краснодара и избирательную комиссию Краснодарского края.

4. Опубликовать настоящее решение в журнале «Вестник избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар».

5. Возложить контроль за выполнением пункта 3 и 4 решения на секретаря избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар  В.И. Михееву.

Заместитель председателя

избирательной комиссии                                                                                         В.И. Кондратенко

избирательной комиссии                                                                                                      В.И. Михеева

24 марта 2006 года