Главная » Решения » Решения созыва 2003-2008 гг. » Прочие решения » Об освобождении Кондратенко В.И. от должности заместителя председателя избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар в связи с подачей им заявления о сложении данных полномочий

Кондратенко Виктором Ивановичем 10 апреля 2006 года подано заявление о сложении с себя полномочий заместителя председателя избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар в связи с избранием его на должность председателя избирательной комиссии.

В соответствии с пунктом 13 статьи 28 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 12 статьи 18 Закона Краснодарского края «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае», избирательная комиссия муниципального образования город Краснодар  РЕШИЛА:

1. Освободить Кондратенко Виктора Ивановича от должности заместителя председателя избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар в связи с подачей им заявления о сложении с себя данных полномочий.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

3. Направить настоящее решение в администрацию муниципального образования город Краснодар и городскую Думу Краснодара.

4. Опубликовать настоящее решение в журнале «Вестник избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар».

5. Возложить контроль за выполнением пункта 3 и 4 решения на секретаря избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар  Михееву В.И.

избирательной комиссии                                                              В.И. Кондратенко

избирательной комиссии                                                                        В.И. Михеева

10 апреля 2006 года