Главная » Решения » Решения созыва 2003-2008 гг. » Прочие решения » О досрочном прекращении полномочий члена избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар с правом решающего голоса Саурина А.А. в связи с подачей им заявления о сложении с себя данных полномочий

Членом избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар с правом решающего голоса Сауриным А.А. 27 сентября 2007 года подано заявление о сложении с себя полномочий члена избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар с правом решающего голоса в связи с изменением места жительства и места работы.

В соответствии с пунктами 6 и 10 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктами 6 и 10 статьи 16 Закона Краснодарского края «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае», избирательная комиссия муниципального образования город Краснодар РЕШИЛА:

1. Досрочно прекратить полномочий члена избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар с правом решающего голоса Саурина Александра Анатолиевича в связи с подачей им заявления о сложении с себя данных полномочий.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

3. Направить настоящее решение в администрацию муниципального образования город Краснодар, городскую Думу Краснодара и избирательную комиссию Краснодарского края.

4. Разместить настоящее решение на официальном сайте избирательной комиссии муниципального образования в сети Интернет.

5. Возложить контроль за выполнением пунктов 3 и 4 настоящего решения на секретаря избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар  В.И. Михееву.

избирательной комиссии                                                                  В.И. Кондратенко

избирательной комиссии                                                                            В.И. Михеева

08 октября 2007 года