ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

В Западном округе прошли выборы в Молодежный парламент Краснодара

В ходе голосования  определился состав представителей  парламента от Западного округа. 

В него вошли: Дмитрий Антониади, Анастасия Панченко, Денис Ярченко, Алексей Надиров, Ольга Чебакова, Артем Шевченко, Анегелис Калиоропуло, Данил Швец, Владимир Копылов, Полина Ховрашова.

Кандидатом мог стать любой молодой человек в возрасте от 16 до 30 лет, зарегистрированный в городе Краснодаре. В каждом округе была сформирована коллегия выборщиков из состава школьников, студентов и молодых специалистов. В день выборов каждый кандидат в члены Молодежного парламента представил выборщикам план своей работы на год, предложил социально-значимые идеи и проекты. 

Молодежный парламент кубанской столицы — структура молодежного самоуправления, действующая при городской Думе Краснодара. Она осуществляет массовое представительство интересов молодых людей в мэрии и городской Думе, а также определяет стратегическое развитие молодежной политики.

Правовой статус членов Молодежного парламента предоставляет им возможность стать помощником депутата городской Думы Краснодара на общественных началах, принимать активное участие в нормотворческой деятельности через заседания городской Думы, овладеть механизмами и ресурсами для реализации социально значимых идей и проектов.

 

В Западном округе прошли выборы в Молодежный парламент Краснодара