ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

Сформирован новый состав избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар

В связи с истечением срока полномочий состава избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар 2012-2017 гг. в период с 29 ноября 2016 года по 28 декабря 2016 года осуществлялся прием предложений по кандидатурам для назначения членами Краснодарской муниципальной избирательной комиссии с правом решающего голоса нового состава.

26 января 2017 года решением городской Думы Краснодара был сформирован новый состав избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар (срок полномочий 2017-2022 гг.).

В соответствии с действующим законодательством в него вошли 12 членов комиссии с правом решающего голоса, половина из которых была назначена по предложению избирательной комиссии Краснодарского края.

Все члены избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар нового состава имеют высшее образование, при этом 8 из них – высшее юридическое. Три члена комиссии являются муниципальными служащими, 8 членов комиссии назначены по предложению политических партий и общественных организаций.

При формировании избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар сохранена преемственность в ее работе: 8 членов комиссии нового состава входили в предыдущий состав Краснодарской муниципальной избирательной комиссии, все члены комиссии имеют опыт участия в подготовке и проведении избирательных кампаний.

К исполнению своих обязанностей новый состав комиссии приступит после проведения первого организационного заседания.