ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

О назначении из резерва составов участковых избирательных комиссий для включения в составы участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

КАРАСУНСКАЯ г. КРАСНОДАРА

Селезнева ул., д. 244, г. Краснодар, 350058

Тел. /ф. (861)231-15-25  E - mail: tik_karasunskaya@mail.ru

 

РЕШЕНИЕ

19.06.2017 г.                                                                                       № 18/148

 

О назначении из резерва составов участковых избирательных комиссий  

для включения в составы участковых избирательных комиссий

с правом решающего голоса

 

       На основании поступивших заявлений членов участковых избирательных комиссий избирательных участков с правом решающего голоса, назначенных в состав участковых избирательных комиссий различными субъектами выдвижений, в соответствии с пунктами 6 и 11 статьи 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», раздела 3 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6,  постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 25 мая 2017  года № 12/226-6 «О зачислении в резерв составов участковых комиссий на территории Краснодарского края», территориальная избирательная комиссия Карасунская г. Краснодара  РЕШИЛА:

            1.  Назначить членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса  из резерва составов участковых избирательных комиссий, назначенных в резерв составов участковых избирательных комиссий различными субъектами выдвижений.      (Приложение )  

3.  Рассмотрев список лиц, зачисленных в резерв составов участковых избирательных комиссий для назначения в состав участковых избирательных  комиссий письменно уведомить  намеченных к назначению в участковую комиссию из резерва составов участковых комиссий о планируемом решении.

            4. Выдать  назначенным членам участковых избирательных комиссий   удостоверение члена участковой избирательной комиссии   с правом решающего голоса установленного образца.

            5. Направить данное решение в избирательную комиссию Краснодарского края и участковые избирательные комиссии в соответствии с приложением.

            6. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

            7.Контроль за выполнением пункта 3,4,5 настоящего решения возложить на председателя территориальной избирательной комиссии Карасунская г.Краснодара  Т.М.Шуруба.

           

Председатель территориальной

избирательной комиссии

 

                                       Т.М.Шуруба

 

Секретарь территориальной

избирательной комиссии

 

Л.И.Войкок

 

ВложениеРазмер
Приложение перевод включить из Р. в ОС.doc187.5 КБ