ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

Избиркомы Прикубанского округа Краснодара оснащаются оборудованием

В связи с формированием в границах Прикубанского внутригородского округа города Краснодара второй территориальной избирательной комиссии (ТИК Калининская г. Краснодара), 14 апреля завершена работа по разграничению технологического оборудования участковых избирательных комиссий, действующих на его территории.

Из зоны действия ТИК Прикубанская в зону действия ТИК Калининская вошли 47 участковых комиссий, а с учётом четырёх вновь образованных избирательных участков их количество возросло до 51. Все комиссии оснащены необходимым количеством стационарных избирательных ящиков и кабин для тайного голосования. В отношении недостающего оборудования для комиссий вновь образованных избирательных участков соответствующая заявка заблаговременно направлена в избирательную комиссию Краснодарского края.

К предстоящим в сентябре 2017 года выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва каждая из 113 участковых комиссий Прикубанского внутритородского округа  будет полностью оснащена нормативным количеством технологического оборудования.

 

14.04.17

ТИК Прикубанская