ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

ВНИМАНИЕ! Избирательная комиссия Краснодарского края проводит интернет-викторину

С 13 по 17 февраля 2017 года в Краснодарском крае будет проходить интернет-викторина на знание избирательного законодательства, истории выборов и парламентаризма в России, организатором которой выступает избирательная комиссия Краснодарского края.

Ежедневно в 16.00 часов (по московскому времени)в период с 13 по 17 февраля 2017 года в сетевом издании «Вестник избирательной комиссии Краснодарского края» (http://ikkk.ru/) в разделе «Новости» будут размещаться вопросы интернет-викторины, объединенные в тематические блоки.

Принять участие в ней могут молодые (в возрасте до 35 лет) и будущие избиратели Краснодарского края (в возрасте от 14 до 18 лет). Для этого необходимо отправить письмо с отметкой «интернет-викторина» на электронный адрес избирательной комиссии Краснодарского края: konkursikkk@mail.ru.

Викторина проводится в сетевом издании «Вестник избирательной комиссии Краснодарского края» (http://ikkk.ru/). В письмо участникам интернет-викторины необходимо вложить файл в формате Microsoft Word, содержащий ответы на тематические блоки вопросов интернет-викторины, а также следующие сведения о себе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место жительства (село, поселок, станица, город, район), место учебы или работы, номер контактного телефона и адрес электронной почты.

Ответы на каждый тематический блок вопросов интернет-викторины принимаются с момента размещения этих вопросов до 16.00 часов дня, следующего за днем их размещения. Ответы, поступившие позднее указанного срока, а также повторные и последующие ответы участников на один и тот же тематический блок вопросов, к рассмотрению не принимаются. По каждому тематическому блоку вопросов определяется один победитель, которым признается участник интернет-викторины, приславший правильные, наиболее полные и развернутые ответы по существу.

Не позднее 28 февраля 2017 года будут подведены итоги и определятся победители путем открытого голосования членов конкурсной комиссии.