ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

Внимание! Интернет-викторина «Имею право!»

Избирательная комиссия Краснодарского края планирует проведение интернет-викторины «Имею право!» по вопросам избирательного права и избирательного процесса.

Ежедневно в 16:00 (по московскому времени)в период
с 11 по 15 февраля 2019 года на сайте сетевого издания «Вестник избирательной комиссии Краснодарского края» (http://ikkk.ru) в разделе «Новости» будет размещаться один блок вопросов интернет-викторины.

К участию в интернет-викторине «Имею право!» приглашаются молодые жители Краснодарского края в возрасте от 18 до 35 лет (включительно).

Для участия необходимо отправить письмо с отметкой «Интернет-викторина» на электронный адрес избирательной комиссии Краснодарского края: ikkktest@mail.ru.

В письмо участникам интернет-викторины необходимо вложить файл в формате Microsoft Word, содержащий ответы на тематические блоки вопросов интернет-викторины, а также следующие сведения о себе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место регистрации (населенный пункт, район),место фактического проживания (населенный пункт, район), место учебы или место работы, номер контактного телефона и адрес электронной почты.

Ответы на каждый блок вопросов интернет-викторины принимаются с момента размещения этих вопросов до 16:00 дня, следующего за днем их размещения.

Победителями становятся участники, которые по каждому ежедневному блоку вопросов в максимально короткий срок пришлют правильные, наиболее полные и развернутые ответы по существу.

Пяти победителям интернет-викторины вручаются дипломы и сувениры избирательной комиссии Краснодарского края. Наиболее активным пятидесяти участникам вручаются дипломы избирательной комиссии Краснодарского края за активное участие в интернет-викторине «Имею право!».

С более подробной информацией о порядке проведения, а затем об итогах интернет-викторины «Имею право!» можно ознакомиться на сайте сетевого издания «Вестник избирательной комиссии Краснодарского края» (http://ikkk.ru).

Внимание! Интернет-викторина «Имею право!»