ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД КРАСНОДАР
 

Территориальной избирательной комиссией Карасунская г.Краснодара сформированы участковые избирательные комиссии

   24 мая 2018 года в 15.00 состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Карасунская г.Краснодара по вопросу формирования составов участковых избирательных комиссий в связи с истечением срока полномочий участковых избирательных комиссий, сформированных в 2013 году. Это участковые избирательные комиссии с № 21-01 по № 21-63, с № 21-65 по № 21-74.

    В территориальную избирательную комиссию поступило 2248 предложений для назначения в составы участковых избирательных комиссий от 10 политических партий, одного общественного объединения, а также  предложения  поступили от собраний избирателей по месту работы, жительства и учебы. Открытым голосованием были сформированы составы 73 участковых избирательных комиссийсроком на пять лет.

   Постановлением территориальной избирательной комиссии назначены председатели участковых избирательных комиссий.

   В составы участковых избирательных комиссий вошли 1078 человек. Остальные кандидатуры зачислены в резерв составов участковых избирательных комиссий.

   При формировании составов участковых комиссий  отбор кандидатур для назначения в составы участковых комиссий проводился рейтинговым голосованием. Большое значение  при назначении имело место высшее или среднее профессиональное образование, а также опыт работы в избирательных комиссиях

Территориальной избирательной комиссией Карасунская г.Краснодара  сформированы участковые избирательные комиссии